Kuala Kapuas - Keceriaan mewarnai kegiatan MPLS Hari ke-3 siswa kelas 1 Sekolah Islam Terpadu Al Amin. Dalam suasana penuh semangat, para siswa diajak mengenal berbagai macam ekspresi melalui aktivitas kreatif menggunakan balon karakter berwarna kuning.
Dengan memegang balon yang memiliki beragam bentuk ekspresi wajah, anak-anak belajar mengenali perasaan seperti senang, sedih, terkejut, maupun bahagia. Kegiatan sederhana ini menjadi sarana untuk melatih keberanian, komunikasi, serta kemampuan siswa dalam mengekspresikan diri.
Melalui permainan yang menyenangkan, siswa kelas 1 mulai membangun rasa percaya diri dan belajar memahami emosi diri maupun teman di sekitarnya. MPLS bukan hanya tentang mengenal lingkungan sekolah, tetapi juga menjadi awal perjalanan untuk tumbuh menjadi pribadi yang ceria, percaya diri, dan berakhlak baik.
#MPLSDay3 #MPLSSITAlAmin #SekolahIslamTerpaduAlAmin #GenerasiRobbani #BelajarDenganGembira





